No aparece botón para descargar mandato

En el área de cliente, después de haber introducido los datos bancarios, el módulo permite al cliente descargar el mandato en formato PDF para el modelo CORE o B2B.

Para que muestre uno de esos dos botones, o ambos, debe estar habilitada la opción en los ajustes del módulo.

Para ello, desde el panel de administración del módulo, accedemos a Ajustes.

En la pestaña "Valores predeterminados" veremos dos opciones:

• Habilitar CORE en área de clientes
  • Habilitar B2B en área de clientes

Habilitando estos dos controles se mostrarán los correspondientes botones en el área de cliente para descargar el mandato PDF para el modelo CORE, B2B o ambos, según se hayan seleccionado.

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :